понедельник, 12 сентября 2011 г.

Это страшное число 666

«Сочти это число – число человеческое»

6 • 6 • 6 или 666! Роковое число, и что оно означает на самом деле.
Согласно «Числовых кодов синхронизации пространства» 
число 6 – жизненноважная энергия, из которой формируется материя.
66 – новое человечество, или уже материализованне человечество.
666 – развивающееся человечество. 

Недавно учёные определили и разложили это число на составляющие. 
Получилось так: 6 х 6 х (1 х 2 х 3 х 4 х 5 х 6) = 25920 (лет) –срок временных программ развития одной ступени данной цивлизации. Сегодня я сделаю перевод данной выкладки, согласно ЧКСП. Развивающееся человечество, конечно, не позволит подчинить себя никому, потому что оно будет знать как устроен мир, и как энергия превращается в материю и обратно. Такое человечество стремится к знаниям, и не останавливается на достигнутом. 

Потому церковные служители объявили его числом дьявола, чтобы не потерять возможность держать в подчинении прихожан. Что же на самом деле означает : 6 х 6 х (1 х 2 х 3 х 4 х 5 х 6) = 25920 – срок развития одной ступени цивилизации. Следующая ступень получает следующие программы развития цивилизации – это «земная школа». 

Это подтверждает история, археология и многие другие науки. Читаем перевод: «Жизненная энергия человека зарождает тело человека, которое является сферой, накапливающей энергию – информацию в Душе и в теле и транслирует её как информацию опыта жизни, через тонкую энергию мысли. Временной спин создаёт протуберанец и его пространство, отделяющее параллельные миры (имеется ввиду природа планеты) и связывающие планеты разного весового значения в солнечной системе. 

Таким образом с истечением периода спина времени, изменяются программы жизни цивилизации». Как мы видим ничего страшного в себе число 666 не содержит, оно содержит информацию о развивающемся человечестве. 

ИМЕЮЩИЙ УШИ – ДА УСЛЫШИТ!

1 комментарий:

  1. Притча об организованной истине.
    Один молодой чёрт, спустившись в преисподнюю, сразу направился к самому главному и сказал:
    - Ты сидишь здесь спокойно, а там, на земле, один
    человек нашел истину! Это опасно для нашей профессии. Что-то нужно срочно предпринять!
    Главный рассмеялся и сказал:
    - Успокойся, юнец, не горячись. Главное в нашем деле - организовать порядок: нужно расставить всё по рядам! Этим сейчас занимаются наши люди: учёные, бандиты, священники. Организованная истина - это их профессия. Сейчас они окружают этого человека: они станут "китайской стеной" между истиной и людьми!

    Может быть не так всё просто? У меня всегда появляются сомнения, когда мне выдают истину в последней инстанции. "Неисповедимы пути Господни." А некоторым всё давно ясно и понятно... Тогда Вы мессия? Или примеряете на себя эту роль?

    ОтветитьУдалить