пятница, 7 сентября 2012 г.

БОЛЬШАЯ ИГРА: ПРОТИВОСТОЯНИЕ


Для того чтобы понять, что происходит сейчас с Человечеством, нам необходимо опуститься в глубину истории и посмотреть на все, что происходило в глубокой древности, другим взглядом, не тем, которым нам предлагает официальная наука и школа. Тем более, что свидетельств и фактов, опровергающих общепринятую версию развития мира и человечества, уже более, чем достаточно, а современное развитие средств информации позволило сделать широкодоступными те факты и события, которые, не вписываясь в официальную версию развития событий, в недавнем прошлом довольно успешно скрывались и замалчивались, а то и вовсе уничтожались. Давайте в самом общем виде, не вдаваясь в детали, рассмотрим, что же осталось после того, как затонула Атлантида.

Да, действительно, атланты в большей своей части погибли, но остались жрецы, владеющие знаниями и идеями, на которых строилось мировоззрение и социальное устройство Атлантиды. И эти жрецы переселились на территорию, где позднее будет образован Египет, и там, совместно со жрецами с Гипербореи, организовали государство Та-Кеми, которое впоследствии назовут Египтом. В противовес им осталась Гиперборея, находившаяся на территории нынешней России и Европы. Кстати, наша официальная наука почему-то замалчивает тот факт, что во времена образования, расцвета и упадка средиземноморской культуры, наряду с ней существовало развитое государство с огромной территорией и культурой высокого уровня на территории современной России, части Китая и Америки.

В отличие от атлантов, вставших на путь технократического развития и в результате чего потерявших многие свои способности, гиперборейцы, наоборот, их сохранили и развили еще сильнее. В частности, у них был очень сильно развит дар предвидения будущего. Использование этого дара помогло им спасти большую часть своего народа, который переселился со своей северной прародины через уральский хребет на юг Урала и через Таймыр в Сибирь задолго до войны между атлантами и гиперборейцами.

Даже после войны еще долгие годы гиперборейцы жили на Кольском полуострове. Лишь 8,5 тысяч лет тому назад похолодание достигло Кольского полуострова и гиперборейцам пришлось уйти на юг. В результате этого переселения гиперборейцы дошли до Аравийского полуострова. Наряду с образованным государством Та-Кеми в европейской части уже было государство гиперборейцев, где существовали такие города как Словенск, Аркаим, и другие.

Кстати, на Кольском полуострове были построены первые пирамиды, которые гораздо старше египетских.

По мере того, как похолодание отступало, гиперборейцы следовали за ним опять на север, так как генетически они были более приспособлены к умеренному климату, а не к субтропическому. И вот, когда они покинули аравийский полуостров, жрецы Атлантиды воспряли духом. У них появилась возможность начать свою игру, и они не замедлили этим воспользоваться. Ведь несмотря на совместно созданное государство Та-Кеми, разница в мировоззрении Гипербореи и Атлантиды никуда не исчезла, и незримая война продолжалась.

Потомки жрецов Атлантиды были последователями Лунного культа, допускающего человеческие жертвоприношения, что было неприемлемо для гиперборейских жрецов Солнечного культа. Лунные жрецы прекрасно понимали, что гиперборейцев им не одолеть в открытом бою. Поэтому они выбрали тактику заговора. Малыми силами можно было выстоять только так.

Лунными Жрецами был разработан план, рассчитанный на несколько тысячелетий и направленный на уничтожение Культа Солнца и насаждение Культа Луны. Они сделали ставку на самый главный приоритет общества – мировоззрение. Мировоззрение гиперборейцев опиралось на целостность мира, в котором не было разделения на Добро и Зло. Все боги были равны и их действия, направленные как на созидание, так и на разрушение, нужны были миру в одинаковой степени. И любое действие, направленное на подчинение и использование людей в чьих – либо корыстных целях, сразу же было видно, как на ладони. Знания об окружающем мире были открыты для всех и каждому предоставлялся шанс на всестороннее развитие изначально заложенных в нем созидательных сил.

В Атлантиде же, наоборот, человек считался игрушкой в руках могущественных сил и для того, чтобы жить, нужно было всеми силами умилостливлять своих богов, вплоть до человеческих жертвоприношений. Право на лучшую жизнь имели только избранные, а для этого знания о мироустройстве скрывались от большинства населения, ведь невежественной толпой с рабской психологией управлять намного легче.

Для того, чтобы разрушить мировоззрение гиперборейцев, Лунные Жрецы выбрали тактику «разделяй и властвуй». Для этого они решили создать, именно создать, «богоизбранный» народ и внедрить в него программу, что они самые, самые, самые лучшие и именно они должны править миром и людьми, что бог выбрал именно их для выполнения своей миссии. Для усиления эффекта была создана новая религия, главным богом которой стал «Золотой Телец». Во главу угла были поставлены деньги.

Для выполнения миссии «богоизбранного народа» были выбраны евреи. А одного из самых умных евреев – Моисея Лунные Жрецы переманили на свою сторону и поставили главным над еврейским народом. Для того, чтобы богоизбранный народ легко управлялся, было введено обрезание мальчиков на восьмой день после рождения. Эти действия останавливали духовное развитие мужчин и они становились легко управляемыми.

И вот во времена правления фараона Эхнатона произошла решающая схватка между Лунными и Солнечными жрецами. Эхнатон представлял Культ Солнца. Он пытался всячески заблокировать и лишить власти Лунных Жрецов, но, к сожалению, он проиграл это сражение. Они оказались хитрее Эхнатона. Лунные Жрецы владели всеми секретами Жрецов Атлантиды, в частности, они могли управлять стихиями, что в свое время привело к исчезновению Атлантиды, но прежний опыт был учтен.

У Эхнатона были верные друзья и сторонники – гиперборейцы, которые к тому времени имели государство на Крите. И, чтобы ослабить Эхнатона и выбить у него почву из под ног, Лунным Жрецам нужно было сначала уничтожить его сторонников. Что они и не замедлили сделать, используя знание Магии по управлению стихиями. Лунные Жрецы устроили землетрясение на острове Санторино, ведь всего-то нужно было разбудить дремлющий вулкан.

В итоге часть острова Сантарино затонула, а в результате извержения проснувшегося вулкана в воздух были выброшены огромные массы пепла. Землетрясение привело и к большим разрушениям на соседнем Крите, а пепел от вулкана докончил начатое дело. Жизнь на острове Крит стала невозможной. Гипербореям пришлось переместиться дальше на Север и налаживать свою жизнь заново. И помочь Эхнатону в решающей схватке они уже не могли, чего и добивались Жрецы Лунного культа.

Они не замедлили воспользоваться этой ситуацией, тем более, что это было частью их плана. Моисей, получив инструкции от жрецов, устраивает исход евреев из Египта. И начинает водить их по пустыне, в течение сорока лет, пока не умрет последний из евреев родившийся в Египте. Это было сделано для того, чтобы уже ни у кого не осталось в памяти воспоминаний о Египте и не возникли сомнения в богоизбранности.

Эхнатон был свергнут. Кстати, его убийство тоже было сделано магическим образом. Его лучший друг, возглавлявший его охрану, был введен в транс через подосланную к нему женщину и в состоянии транса убил Эхнатона, а когда вышел из транса и увидел, что он сотворил, то убил себя.

В результате чего Культ Солнца потерпел поражение и на арену истории вышел Культ Луны. Одно большое НО: Эхнатон предвидел такой исход событий и предпринял ряд мер.

армии Эхнатона служило много гиперборейцев. Он призвал их к себе и отправил их на свою прародину со специальной миссией. Они должны были предупредить Жрецов Гипербореи, что Темные Силы начали снова войну, направленную на порабощение Человечества с помощью богоизбранного народа, который являлся лишь орудием в руках Лунных Жрецов. Ставки в этой войне были очень высоки, на кону стояла ни больше, ни меньше как угроза гибели Человеческой Цивилизации, использование огромного потенциала Человека, как сущности, на уничтожение самого себя путем превращения его в раба, бездумно тратящего свои силы не на свое развитие, а на чуждые ему цели пытающихся поработить его Силу.

Именно поэтому доступ на территорию Гипербореи для всех чужеземцев – потенциальных носителей чуждого мировоззрения был закрыт. Все, кто пытался туда проникнуть, просто не пропускались через границу или они пропадали бесследно. Поэтому вся территория Европы и России представляет в то время белое пятно. Историки говорят, что жили здесь какие-то дикие племена, не имеющие государства.

Хотя на самом деле все было не так, на всей территории России и Европы в те времена жили потомки гипербореев – Славяно-Арии, которые имели города, не уступающие по уровню развития городам Древнего Египта, но гораздо старше их. Однако все эти сведения из исторических источников впоследствии были удалены Жрецами Лунного Культа. Они специально собирали все источники, рукописи в библиотеки, которые почему-то потом горели.

Вы никогда не задумывались над таким вопросом - почему все-таки горели библиотеки? Ведь незнание собственной истории не способствует росту национального самоосознания народа, его позитивному культурному и экономическому развитию и позволяет манипулировать им, предлагая в качестве образцов для подражания чуждые ему ценности. Достаточно «научно» доказать, что этого народа не существовало в древности, что он образовался недавно и вообще этот народ никто и звать его никак, он дикий и неграмотный и должен преклонятся перед всем иноземным и быть благодарен «добрым дядям», взявшимся учить его уму-разуму.

Однако, вернемся к нашему рассказу. По мере того, как развивался Египет, вокруг него образовывались государства, которые постоянно с ним воевали, так нам преподносит история. И это правильно, потому что государства - соседи Египта образовывались не на пустом месте. Раньше в этих местах жили гиперборейцы, потом они ушли, но не все. Часть из них осталась и ассимилировалась с местным населением.

Так образовывались новые народы, которые потом создавали новые государства. Эти государства создавались Славяно-Ариями по пути их следования сначала на Юг, потом обратно. Вы спросите с какой целью? Это всё делалось с целью создания буфера между Египтом и Гипербореей. Таким образом осуществлялось замедление продвижения Египта на Север. Ведь посмотрите как шло развитие государств. Сначала вслед за Египтом образуются государства в малой Азии, препятствующие продвижению Египта на Север и эти государства постоянно воюют с Египтом. Потом образуется Греция, Рим и Римская империя и идет постоянная война на северных рубежах, столетии за столетием отвоёвывая территорию у Славяно-Ариев.

И этим процессом управляют Жрецы, цель которых - поработить всё Человечество, а их орудием является еврейский народ с навязанной им богоизбранностью и религией поклонения «золотому тельцу». Именно поклонение «золотому тельцу» и является ключевым моментов в покорении других народов. Это они придумали давать другим деньги под проценты, так появился ссудный процент, переворачивающий любую экономику с ног на голову. Везде, где образовывались новые государства, тут же появлялись евреи. Они тихим сапом внедрялись в новое государство, через торговлю, ростовщичество, проникали в структуры власти, что в итоге приводило к развалу государства. И когда народ начинал понимать, роль евреев, то их постоянно изгоняли, но, как правило, до этого они уже успевали сделать свое черное дело.

Таким образом шло (и идет) постоянное наступление на Славяно-Ариев. С момента образования Римской империи войны с северными народами еще больше ожесточились, но в течение пятисот лет на север они мало продвинулись. Из истории нам известно, что Рим несколько раз покорялся «варварами», как называли римляне Славяно-Ариев.

Гиперборейцы прекрасно понимали, откуда дует ветер и вы думаете, что они ничего не предпринимали чтобы как-то остановить этот процесс. Предпринимали и еще как. Две тысячи лет тому назад, чтобы остановить евреев и как-то их образумить была предпринята неординарная попытка. Евреям был послан Мессия – Иисус Христос. Главная его задача состояло в том чтобы открыть глаза евреям на тех, кто ими правит и, по возможности, исправить ход событий. Однако евреи не приняли Иисуса Христа и распяли его.

Одного они не учли, что Иисус Христос был высокопосвященный и он прошел инициацию смертью, которая позволяла ему одновременно находиться в двух мирах: в нашем плотном мире и в тонком мире – мире Духа. В результате чего он через три дня воскрес, показав тем самым чудо. Но даже чудо евреев не остановило. Жрецы Лунного культа и из этого получили выгоду.

Они создали новую религию - христианство, для еще большего порабощения других народов. А через четыреста лет христианство было возведено в ранг государственной религии в Древнем Риме и началось его насаждение во всем мире. Там, где не удавалось сделать это мирным способом, его насаждали огнем и мечом. Таким образом были уничтожены и покорены многие народы. Порой через религию удавалось гораздо быстрее покорить народы, чем путем военных завоеваний.

Однако Славяно-Арии не сдавались. Они периодически показывали свое могущество. Вспомните сколько раз Русичи брали Византию ( Константинополь), сколько раз они прибивали свой щит на врата Царьграда, как тогда назывался Константинополь, но тайные Замыслы Лунных Жрецов делали свое дело. Они медленно, но верно наступали на Славяно-Ариев, потомков Гиперборейцев.

Когда из состава Славяно-Ариев выделилась Киевская Русь, евреи не замедлили тут же создать Хазарию, даже не создать, а подчинить её себе и навязать свою религию – иудаизм. Евреи для этого очень ловко пользовались торговлей и институтом «еврейских невест». Они втирались в доверие, суживали деньги под проценты, чем ставили в зависимость заемщиков и постепенно таким образом становились на ключевые посты в государстве. А еще они выдавали замуж своих дочерей за правителей и их окружение и так как у них родословная велась по женской линии, то автоматически все дети рожденные от таких браков были евреями, через которых впоследствии можно было управлять государственными делами в своих интересах. Таким образом евреям удалось проникнуть и в Киевскую Русь.

И когда князь Владимир выбирал новую религию на которую можно было бы опереться в своем правлении, то на его выбор повлияла одна их его жен, которая была еврейкой. Выбор был сделан в пользу христианства. Зачем это нужно было князю Владимиру? Дело в том, что религия Славяно-Ариев – Православие, не позволяла управлять народом по своему усмотрению и своей воле, а нужно было считаться с мнением всего народа. А по христианской религии – князь был наместник бога на земле, все его подчиненные были рабы божии и должны безпрекословно подчиняться князю, что нельзя было сделать при Православии, где все были внуки и дети божии. Естественно, что при таком раскладе народ был категорически против христианства.

Для того, чтобы продвинуть свои темные дела князь Владимир опорочил Веру предков Православие – почитавших наших богов Правь и Славь. И ему пришлось огнем и мячом насаждать христианство на Руси, в результате чего из 12 миллионов населения Киевской Руси было уничтожено 8 миллионов ни в чем не повинных людей. Однако об этом современная история и само христианство умалчивает.

В течение многих веков у Темных Сил никак не получалось захватить обширные территории Славяно-Арийской Империи и сломить Славяно-Ариев Силой и они пошли другим путем , путем замены мировоззрения правителей , а через них и насильственного уничтожения веры предков у народа - насаждения христианства на Руси, тем более, что для этого были благоприятные условия – наступила Ночь Сварога. Внедрить христианство силой получилось только в Киевской Руси, но Русь была гораздо больше, чем нам преподносит из-тор-ия. За Уралом находилась территория, на которой проживали русские, еще сохранившие Веру Предков, поклоняясь нашим богам Тарху и Таре. Впоследствии нам преподнесли ее как Тарх-Тария или еще в более искаженном виде Татария.

А теперь посмотрите, что нам говорит обо всем этом история, которую преподавали нам в школе. Княжества на Руси постоянно воевали между собой, и нам в школе говорили, что это были междоусобные войны. Может быть это и имело под собой место, но в большей степени причина этих войн носила религиозный характер. А впоследствии, когда на престол были посажены Романовы, вообще историю переписали и исказили. Для нас с вами придумали татаро-монгольское иго, которое на поверку оказалось самой настоящей гражданской войной на религиозной почве. А «великий реформатор» Петр-1 приложил огромные усилия для уничтожения всего русского.

Прежде всего он заменил календарь. На Руси велось летоисчисление - от Сотворения Мира в Звездном Храме, Петр-1 заменил на летоисчисление от рождества Христова, были уничтожены все родословные. Было сделано все, чтобы русские стали Иванами, не помнящими родства. И какие только еще эксперименты не устраивали над русским народом: и революцию в октябре 1917 года, устроенную жидомассонами, две мировые войны и в конце концов развал Советского Союза, по плану Темных Сил к 2000 году и России не должно быть, но не тут-то было - Россия устояла. Тем более что уже кончается Ночь Сварога, когда перевес был на стороне Темных Сил и наступает Конец Света для Темных Сил и Начало Света для Светлых Сил. Осталось совсем немного и русский народ проснется от многовекового сна.

Россия возродится, как Феникс и восстанет из пепла. Как раз сейчас наступила решающая фаза этого сложного этапа развития Человечества, которая в большей степени зависит от России. Устоит Россия – будет жить Человечество, а Россия – устоит! Но никто из ныне живущих не останется в стороне от этого процесса и все будет зависеть от помыслов и дел каждого, без исключения, человека.

Источник ПРОБУЖДЕНИЕ ОСОЗНАНИЯ