пятница, 19 июня 2015 г.

Тайны половой любви

Невидимая сторона
Когда-то давно девственность что-то да значила и её старались хранить и теряли только в первую брачную ночь. В наше время это не то что не модно, это вообще признак плохого тона, так же как верность и так сказать неопытность в постели. Обычно в таких случаях ставят клеймо «закомплексован» и всё такое. Нравы общества уже давно съехали до планки времен развитой античности, еще немного и зоофилия будет нормой, а там и до растений дело дойдет, дурь на выдумки хитра так сказать. Никого не смущают ни болезни, ни дети, которые неизвестно от кого, ни сам факт, что у полового партнера вы можете быть 2001-м по счету. Всё это конечно дело вкуса, морали и честолюбия, но речь пойдет сейчас не об этом, а о тонкой невидимой стороне такой любви.
Во-первых, любой половой партнер, это связь на долгие годы, если не на всю жизнь. То есть, это тонкий канал, идущий от человека, с которым вы были близки непосредственно к вам. И вместе с ним к вам так же, типа в подарок идет всё, что связано с ним, в том числе и каналы всех его партнеров по постели. Хорошо, если ваш партнер хотя бы изредка думал головой, а не тем, что у него между ног и старался всё-таки поддерживать отношения только с вами, ну и иногда шалил на стороне. А если он любил людей легкого поведения или сам таковым являлся? Чтобы было более понятно, это тоже самое, что залезть в помойку общепита и доедать всё, что осталось от трапезы множества посетителей. Понятное дело, что ни какие средства, даже на физическом уровне не спасут от букета болезней, а про тонкие тела можно сказать только одно: с этого момента вы можете стать похожи на ежа, у которого вместо колючек каналы всевозможных и естественно, конкретно левых подКЛЮЧек. Конечно так выглядят люди легкого поведения, вероятней всего они поголовно одержимы всякой шушерой из нижнего астрала и эфира и любят делится одержателями со своими клиентами и любовниками. Поэтому прежде, чем лечь в постель к проститутке или к мужчине, который мало чем отличается от продажной женщины, подумайте, а вам это надо?
Во-вторых, есть кармические связи, которые естественно никто не отменял и если вы о них не знаете, то естественно, это никого волновать не будет, кроме вас самих. Так что любителям секса придется постоянно из воплощения в воплощение встречать на своем жизненном пути бывших своих любовниц и любовников. И так сказать развязывать данные узлы, стараясь свести к нулю сами отношения или/и наоборот всё больше увязая в них. Больше, конечно же, не повезет насильникам, которым придется отрабатывать свою карму в роли насилуемого и когда закончится это завязка знает только один Бог. Тысячи воплощений для многих это лишь один из этапов, которых множество и все неизбежно их пройдут.
И в-третьих, не надо думать, если я верен своей ПОЛовинке или вообще взял обет безбрачия, но при этом позволяю свободным фантазиям посещать, а иногда и полностью поглощать себя, что это никак не скажется на мне. Еще как скажется, потом еще догонит и еще скажет, пока всё, что было нафантазировано, сладострастно желаемо не будет или реализовано, или похоронено в коллективном бессознательном, ожидая будущих встреч, которые неизбежно состоятся, когда вы коснетесь этого самого коллективного.
ИзВращения
Оральный, анальный и как эпилог аморальный секс, правит балом, заказывает музыку и под неё же поет. Можно конечно делать большие глаза и говорить, что знающие люди в белых халатах утверждают, что любить во все естественные отверстия это очень хорошо, а возможно даже и полезно. Так же, как и однополые отношения, и секс с детьми, если те конечно не прочь, а для гурманов можно и с животными. Короче, можно со всеми и когда угодно, главное, чтоб было обоюдно и приятно. Однако, красивая сказка для идиотов, похожая на отмазку для умирающего от рака: всё хорошо, вы обязательно поправитесь, правда посмертно.
Про материальную сторону извращений сказано достаточно, можно добавить только, что из-вращение - это когда вы выпадаете из движения эволюции.
Поэтому теперь о тонких материях.
Половой акт, это не просто слияние двух тел, это еще слияние и тонких тел и естественно через них идет поТок от мужчины к женщине и от женщины к мужчине. То есть в момент слияния двое становятся одним, но вся кон-центРа-Ци-я при этом направлена только на физику, в итоге и результат такой же, материальный. А так как все в материи полные профаны, то тут только два варианта или просто пшик-оргазм или зачатие и ребенок или то и другое. Во всех случаях это происходит автономно, без участия соЗнания, поэтому в общем-то бессознательно. ПоТок уходит в глубины тонко-материальных планов и там теряется в коме соЗнания, ребенок же, зачатый в этот момент, естественно, особым соЗнанием не обладает и поэтому вынужден повТОРять весь жизненный цикл своих родителей.
А теперь представьте, что поТок от мужчины пошел мягко сказать не туда, а куда-то по соседству, нарушая при этом сам принцип слияния двух ПОЛовинок. ИсКаЖения не заставят себя долго ждать, это причинит в конечном счете боль не только самой женщине, но и мужчине, психические, сексуальные и физические расстройства обеспечены. В таком случае лучше вообще в никуда, чем туда, где ему не место, в этом смысле оральный и анальный секс еще то изВращение. Хуже этого только групповые оргии, которые идеально подпитывают астральных и эфирных эгрегоров, которые в свою очередь стараются высосать из своей батарейки всё, что можно, а потом отправить в утиль на переработку.
Всех переплюнули только однополые отношения, особенно между мужчинами, тут уму вообще непостижимо, во что преВращается мужчина, особенно когда в него входит мужская энергия. Чтоб хоть как-то сбалансироваться, он вынужден стать женщиной, что собственно и пытаются многие гомосексуалисты сделать с собой. С женщинами куда проще, они друг в друга не входят и не сливаются, хотя по закОНу двухполярности одна из лесбиянок по любому должна сыграть доминантную роль, то есть стать мужчиной. Так что, это тоже исКаЖение, а значит опять стРаДания и боль. Педофилия в некотором смысле чище, но кармически ужасна, ведь это насилие, как ни крути. А причина её, как и во всех других вариациях изВращений является обычная неудовлетворенность, и прежде всего психологическая, а уж потом физиологическая. Человек, в крайнем случае, может самоудовлетвориться или тело само автономно разрядится. Самое наверное эволюционно низкое - это связь с животными, после чего есть возможность в следующем воплощении побыть на месте того животного, с которым вы мило развлекались.
Бессмертие
Но неизменная суть секса заКЛЮЧена в том, что он является прежде всего актом размножения, то есть продолжением самого себя/тела, то, что позволяет телу быть бессмертным. Хотя, кто мешает человеку стараться продлевать свое существование в одном теле до бесконечности?
То, что секс и бессмертие это в общем-то две стороны одной медали, знали хорошо в древности, но потом взяли да и забыли. После чего принялись заново изобретать колесо, одни запрещали секс, другие наоборот поощряли и в результате мы имеем общество, которое всю жизнь имитирует бурное размножение и это одна из главных причин, по которой человек быстро стареет и умирает. В некоторых древних учениях поясняется, что потеря семени у мужчины, это потеря жизненной силы или/и энергии.
Поэтому ученые мужи решили обмануть Мать-приРоду и самих себя заодно, за кампанию, так сказать. И стали изливать семя крайне редко, когда становилось ну совсем уже невмоготу. Но как показала практика и Мать-приРода, дурака можно долго включать, но дольше от этого вряд ли будешь жить. Хотя, безусловно, это дало возможность насладиться женщинам и можно предположить, что они просто получили от мужчин то, что хотели. Но на этом всё и закончилось, ведь как ни крути, любые сексуальные импульсы будь-то внутреннего порядка или внешнего, всегда потребляют жизненные ресурсы. И даже если они не реализуются физически, то поТок просто уходит в нижние слои/плотности соЗнания, куда доступа у человека в принципе нет.
Так что нечего удивляться тому факту, что любое сексуальное желание, фантазия и естественно оргазм, как и поПытка подавить в себе эТо, ведет лишь к потери энергии, а значит старению и смерти. И лишь направив поТок в нужное русло, минуя потери его на сексуальные наслаждения или/и их подавление во имя «чистоты души и тела», можно достичь источника бессмертия, которое в действительности является лишь обусловленной возМожностью преБывать в теле ровно столько, сколько Душе/Духу угодно. Но даже это бессмертие является отРаЖением чего-то Иного, что скрыто в глубинах Матери(и).
Точки зрения
Естественно, мир-о-здание многополярно и многопланово и мало того, оно даже не линейно, временно и находится в постоянном движении всех своих плоскостей. Поэтому пРаВила меняются по ходу самой игры, хоть и с сильными запозданиями, именно поэтому поРядОк всегда сменяет Хаос, а Свет Тьму и наоборот.
Естественно, по этой причине с точки зрения тела-материи секс это размножение и доминирование индивидуума. Напротив, с человеческого, личностного уровня половые отношения это не столько размножение, сколько удовлетворение своих отнюдь не физиологических потребностей. И не смотря на все моральные узы, которым человечество пытается себя связать, оно постоянно само их нарушает, стараясь по полной насладиться всеми запретными удовольствиями. За что потом, естественно, стРаДает, но продолжает мешать боль и наслаждение.
Душа же и Дух намеренно допускают это, ведь это бесценный опыт, который приобретается отнюдь не в теории, а на практике. И даже, казалось бы, совершенно аморальные человеческие поступки имеют очень важную роль, они позволяют ощутить на себе все тонкости полярных энергий. Мужчина, в воплощении пытающийся играть женщину и наоборот, женщина, играющая роль мужчины, наконец-то смогут доучить простые уроки полярностей, хотя естественно и с неблагоприятными поСЛЕДствиями. Так же, как и зоофилия позволяет кому-то спуститься на ступеньку вниз и доработать какие-то нюансы в животной форме, а кому-то, наоборот, подняться на ступеньку выше. То, что для человека трагедия, то для Души и Духа часть Опыта.
И, в конечном счете, с точки зрения Абсолюта нет разницы между изВращенцами и девственниками, между женщинами и мужчинами, ведь ОН Един в своей МногоПОЛярности.
Поэтому вопрос выбора как себя вести и как поступать, каждый должен найти в самом себе и каков бы он ни был, он всегДА будет прав, даже если он не прав.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий