пятница, 19 июня 2015 г.

Духовная матрица

duhovnaya matrica















Творчество и духовные устремления берут свое начало из духовного мира/плана, это понятно многим. Но мало кто задумывается, что духовный план - это проекция абсолютного. И в конечном итоге, это та же матрица с пРаВилами и законами, которые безусловно сформировались в процессе Игры. И если в духовных планах пРаВила меняются по ходу самой Игры, то в Материи, застывшем образе Духа, пРаВила становятся законами божьими, грубым/вязким слепком/сгустком энергии, которая вместо переНапрвления поТока становится туПиком.

Отличие духовных матриц от тонко-материальных лишь в их плотности и естественно инертности движения, расширение вовнутрь всегда чрева-то потерей возможности двигаться свободно. Но так как материальный мир отРаЖение духовного, хотя и искаженное отРаЖение, то вывод напрашивается сам собой, духовный мир не мог спроецировать, или попросту родить, противоположное самому себе. То есть наш мир вывернутый, в общем-то, наизнанку, стал продолжением своего родителя, который по какой-то ему только ведомой причине решил поиграть в самоотречение во имя самого себя. Можно сказать это духовный парадокс.

Хотя надо понимать, что одно дело Духовный мир Земли и совершенно другое,
какой-нибудь далекой Звезды или даже целой галактики. Духовный мир беспределен, а каждая локация, в данной ситуации Земная, имеют свои качества и пРаВила, закОН же везде и для всех Един. И выразить его можно простым и понятным словом Любовь, то есть ты являешься частью мира, а все остальные вместе и есть тот самый мир. Поэтому духовный мир не где-то Там, он вообще здесь и сейчас, просто он так сказать в другой, менее плотной плоскости, но параллельной нашей. Он один из уровней Игры под названием: «поЗнай Себя», можно сказать самый первый и соответственно самый простой.

Духовная матрица в отличие от других, более одноРодна и более проста в формах и их проявлениях, хотя огромна в возможностях и их реализациях. Это место, где все учатся творить и только после этого они спускаются/падают, чтобы свое творение сделать более материальным, форменным и осязаемым. Для человека, привыкшего видеть только физические объекты и явления, это трудно понять. Но для Духа, пребывающего в мире без какого-то намека на пространство и время, где форма это лишь сгусток энергии, отражающий тебя, твое намерение и желание, падение в тонко-материальные матрицы является не только естественным, а желанным, ибо, только воплотив, или/и уплотнив свое творение, он может насладиться всеми тонкостями своего творчества.
Поэтому условно темные и светлые в духовном плане в общем-то неотличимы и просто по-разному проЯвляют своё творение, то в материальном плане, это выражается в бескомпромиссной борьбе, которая закончится только тогда, когда Дух сольется с Материей. Таково намерение самого Духа и желание Материи, которая терпеливо ждет момента соЕденения.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий