пятница, 19 июня 2015 г.

Размышления о будущем

Предисловие
Мир давно уже дошел до абсурда, еще во времена инквизиции и крестовых походов, когда во имя бога и ради бога, миллионы людей были убиты самыми жестокими способами. Сейчас абсурдность происходящего становится видна уже многим, насколько это позволяет коллективное сознание человечества, большая часть которого пребывает в бессознательности сна.
Ни одна форма правления, ни одна религия в борьбе за абсолютную монополию так и не победила и поэтому борьба продолжается, и не важно даже под каким флагом и кто сейчас побеждает. Все они обречены с того момента как появились на поле боя, то есть на свет божий. Причина невозможности какой-то из сторон одержать безоговорочную победу заключена в том, что у них недостаточно Силы. Можно конечно уповать на пропаганду виртуальной политико-экономической системы, на грубую силу военной, как бы, мощи, или банально на волю масс народа. Но результат будет тот же, что и во времена римской империи, которая развалилась изнутри, как впрочем, и все остальные. В них нет Силы постоянного поТока, который бы не давал превращаться реке в болото.
Что дальше?
В данный момент мир находится на распутье дорог. Куда идти? Зачем идти? И идти ли вообще?... Призраки прошлых, так сказать, глюков блуждают по миру, предлагая новые сказки, но на старый мотив, но меняется ПЛАНЕТА и поэтому надвигаются серьезные перемены. И экономический кризис наименьший из них, он как каприз избалованной девушки, которая вдруг осознала, что не одним гламуром сыт человек. Изменения климата, великое переселение народов уже не за горами, как и голод, и гибель множества стран-государств не только политико-экономически, но и фактически.
Власть держащие и прочая тайно-эзотерическая элита планирует пересидеть эти прискорбные моменты в своих укромных бункерах, базах и еще где-то. Как говорится: «Пусть земля будет им пухом». И как во времена гибели Антлантиды решено молчать, набрав в рот воды, в принципе не зачем нарушать сон миллионов сознаний, которые даже не поймут что они умерли. В этой ситуации паника еще хуже, чем природная катастрофа, ведь она вызовет еще более бурную реакцию. Для тех, кто не в курсе: все изменения на планете, в том числе и климат, связаны напрямую с человечеством - мысли и чувства материальны.
И нынешний вопрос, который стоит перед человечеством, не в том, когда же закончится крестовый поход запада на восток или он наступит, когда везде восторжествует демон-кратия. Диктатура это блюдо, которое можно подавать под любым соусом и демон-кратия один из них. Вопрос заКЛЮЧен в том, а останется ли человечество, как цивилизация, после того как планета изменит свой обЛик. Понятное дело, что как вид человечество выживет, это не первый и не последний повТОР, а вот в остальном имеются большие сомнения. Во всяком случае это видно тем, кто умеет Видеть, хотя никто не будет афишировать, что планируется за спиной не только народа, но и элиты.
Веды, как возможный вариант
Понятно точно одно, что нужно что-то, что объединит всех людей и поведет по ступенькам эволюции. Так же понятно, что это должно быть новая Идея или/и Учение. Но оно не будет связано с наукой, которая себя дискредитировала верой в то, что случайность поРодила поРядОк и стала непредсказуемой заКонМерностью. Так же, как и РеЛигия не способна уже вести человечество, ибо сама уже перестала верить в Бога. Но всё новое это всегДа хорошо забытое старое, поэтому не надо далеко ходить. Среди всех Учений есть одно, которое корнями уходят в древность, хотя оно и является РеЛигией, но тем не менее вмещает в себя и научные знания. И имя этому Учению – Веды, что в переводе с санскрита значит Знания.
Это единственное Учение которое дошло до нашего времени (возможно, оно всегда и было Единственным), которое описывает не только Бога, как Абсолюта, поЗнающего самого Себя, но и Его двойственность в виде Мужского и Женского. Так же оно описывает множество технологий от строительства космических кораблей до ядерного оружия и множество того, что нынешняя наука еще и не знает. Можно еще долго и упорно перечислять достоинства Вед, но ясно одно, а именно: это самое объективное направление из всех существующих и возможно является пРаРодительницей всех РеЛигий.
Из всевозможных вариантов Веды - это идеальный фундамент, на котором можно построить новую цивилизацию, которая реально приведет человечество к Богу. А не к виртуально новому мировому порядку, который похоронит все шансы и всё повторится вновь.
Лучшее, из того что есть
Безусловно, вариантов намного больше, чем два или даже тридцать три, их неисчислимое количество, как и возможностей у Абсолюта, поЗнающего самого Себя. Но большинство из них уже пройдены, остальные даже не были зачаты в силу своей нереализованности в земных условиях. А те, что остались и еще владеют умами людей, доживают свой век и неизбежно покинут земную сцену, оставшись в соЗнании, как бесЦенный опыт.
Конечно, у нынешних Вед есть свои недостатки, это доминирование мужского аспекта над женским и поПытка сбежать из Материи в Духовный мир. Но не надо забывать, что они были написаны пять тысяч лет назад для людей именно этого времени с учетом нынешних условий восприятия, где как бы царит патриархат, а единственный смысл человека, занимающегося само-сознанием, это пробуждение от сна Духа. То есть как свод пРаВил и Знания они идеально подходят для того, чтобы помочь адепту проснуться в условиях коллективного анабиоза. Ничего лишнего, что заставит личность метаться в поисках ответов, на которые нет ответов и ничего того, чтоб нельзя было выполнить, имея при этом четкое намерение.
То же самое касается и принципа построения общества, которое как ни крути делится на касты и каждый член общества делает, то что ему предписано пРаВилом. Это связано, прежде всего, с разным опытом воплощающихся душ, одни из которых уже заканчивают свою эволюцию в человеческом виде, а другие только начинают. И то, что для одних полезно, то для других, наоборот, вредно. Но и в наше время все эти касты можно увидеть невооруженным взглядом, если конечно хорошенько смотреть. Священнослужители, правители, бизнесмены и, конечно, работяги. Все они работают на благо общества, а в реальности - ради своих собственных потребностей, им нет дела ни до Бога, ни тем более до кого-то еще. Результат такого труда, во имя себя любимого, все пожинают всю свою жизнь, а потом наивно спрашивают, почему все так хреново, далее ищут виноватых и естественно их находят.
Так продолжаться дальше фактически уже не может, потому что мир уже изменился и продолжает меняться и человечество, как неотъемлемая его часть, должно тоже измениться. То есть человечество должно приспособиться к новым пРаВилам Игры и Веды в этом смысле идеальны.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий